watsApp Viber
8-812-740-66-08 8-812-988-01-58 Viber: +7(906)2667213
Маяк  SOBR Chip-Point  ( 12/2.4 ) поисковый маяк с датчиком движения

Маяк SOBR Chip-Point ( 12/2.4 ) поисковый маяк с датчиком движения



Цена : 7 500 p


Купить в 1 клик!

Поделиться:

Описание

SOBR Chip-12/2.4 - не имеющий аналогов GPS-треккер с метками-транспондерами в комплекте оборудован датчиком движения и способен оповестить владельца о тревоге телефонным звонком !

Как это работает ? 


Компактный маяк ( 69х41х20мм ) необходимо спрятать в охраняемом объекте, маяк не требует подключения к системе автомобиля, поэтому спрятать его можно в любое укромное место. Более того, влагостойкий корпус и крепление на магнитах позволяют установить маяк даже в моторном отсеке или под защитой картера.

Маяк имеет встроенный датчик перемещения, который автоматически отключается при нахождении в машине хозяина с меткой. В случае начала движения, поддомкрачивания, погрузки на эвакуатор с активным датчиком движения ( то есть когда владельца рядом нет ), маяк начинает дозваниваться (!) на сотовый телефон владельца, с целью максимального оперативного реагирования на внештатную ситуацию !

Особенности :


Функция сигнализации
Оповещение владельца телефонным звонком  при обнаружении  движения или наклона охраняемого автомобиля (угон, погрузка на эвакуатор, снятие колес) и дальнейшая передача SMS с координатами точек перемещения (пока есть движение) и точки остановки охраняемого объекта. 

Не требует подключения к системам автомобиля
Не требует подключения к системам автомобиля – просто спрячьте его в охраняемом объекте, причем малые габариты устройства (чуть больше спичечного коробка) позволяют легко сделать это.

Управляется транспондером-меткой
Chip-12/2.4 управляется транспондером-меткой, «прописанной» в память устройства. Если метка-транспондер находится в зоне опознавания – режим охраны отключен. 

Встроенный в Chip-12/2.4 датчик движения активируется через полторы  минуты после остановки объекта.  
Если устройство обнаружит движение при отсутствии метки, оно оповестит владельца звонком на его мобильный телефон (без голоса).

Миниатюрные размеры
Размеры и вес (с батарейками) устройств:
SOBR Chip-11 – 53х41х20мм, вес – 64г. 
SOBR Chip-12 – 69х41х20мм, вес – 72г. 
SOBR Chip-12R – 75х50х20мм, вес – 160г. с магнитами
SOBR Chip-13 – 103х59х21мм, вес – 126г.

Влагостойкий корпус Chip-12R с креплением на магнитах
Корпус Chip-12R оснащен резиновым уплотнителем, соединяется винтами. Усилен стальной пластиной и имеет в комплекте магниты для крепления к металлическим поверхностям.

Совместная обработка спутников ГЛОНАСС и GPS
Возможность обрабатывать сигналы спутников разных систем глобального позиционирования сокращает время работы приемника, соответственно экономит батареи, особенно в плохих условиях приема, когда над объектом совсем «мало неба», например, в закрытом помещении с маленьким окном.

Длительный срок службы батарей
При рекомендованных заводских настройках срок работы от одного комплекта батарей составляет: Chip-11 – до 1-го года, Chip-12/12R – до 2-х лет, Chip-13 – до 3-х лет.

Выход на связь в точное время суток
Устройство SOBR-Chip выходит на связь на 5 минут строго в заданное владельцем время суток. Для большей точности, чтобы часы «не убежали», их время подстраивается по сигналам спутников.

Дополнительные сеансы связи
Устройство SOBR-Chip может выходить на связь один раз в сутки, два раза (через 12 часов) или три (каждые 8 часов).

Сигнал жизни
Для подтверждения и сохранения работоспособности, устройство SOBR-Chip периодически высылает владельцу SMS с уровнем заряда батарей, балансом SIM-карты и другой актуальной информацией.

Автоматический контроль баланса
Каждый раз, когда устройство выходит на связь, оно проверяет баланс SIM-карты и сравнивает его с установленным в настройках значением. Если баланс ниже порога, установленного владельцем, устройство вышлет ему SMS с балансом. Также значение баланса содержится в каждом SMS от устройства.

Контроль заряда батарей
Каждый раз, когда устройство выходит на связь, оно проверяет уровень заряда батарей. Если уровень низкий, устройство вышлет владельцу SMS с предупреждением. Также уровень заряда батарей содержится в каждом SMS от устройства.

Поиск по идентификаторам базовой станции GSM
Если сигналы спутников отсутствуют, например, в помещении без окон, приблизительный радиус поиска можно определить по идентификаторам базовой станции GSM, содержащимся в сообщении.

Прямые ссылки на карты OSM, Яндекс и Google
В SMS от устройства содержится активная ссылка на сайт m.sobr.ru, с актуальной информацией о состоянии и с последующим переходом на карты OSM, Яндекс, Google. Также можно получить прямые ссылки с местоположением на эти карты с помощью отдельной команды.

Простая настройка и ввод в эксплуатацию
Чтобы начать пользоваться устройством, в него достаточно вставить любую SIM-карту, подключить батарейки и позвонить со своего телефона на номер SIM-карты. После этого устройство начнет периодически отправлять SMS с данными на Ваш телефон. Более точные настройки при необходимости удобно выполнить с помощью мобильного приложения SOBR.

Настройка языка сообщений
Информация, полученная от устройства и отображаемая с помощью мобильного сайта m.sobr.ru на телефоне, может открываться на различных языках. Язык отображения устанавливается в настройках устройства.

Режим «Поиск»
Устройство отправляет SMS с координатами каждые 20 минут. Сообщение отправляется на тот телефон, с которого поступила команда включения режима. 
 

Основные характеристики

Производитель: SOBR
Гарантия производителя: Да

Файлы

Нет файлов

Отзывы

Статьи

Наверх
Создание Интернет-магазина Vcentrespb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.