watsApp Viber
8-812-740-66-08 Viber: +7(906)2667213
Новинка
Hertz HMR 20 морской цифроой медиаресивер

Hertz HMR 20 морской цифроой медиаресивер



Цена : 29 500 p


Купить в 1 клик!

Поделиться:

Описание

Hertz HMR 20 - влагозащищенный цифровой медиаресивер для катеров и лодок

Судовой цифровой медиаресивер Hertz HMR 20 идеально подходит для судовладельцев, которые хотят получить качественный звук на борту

Хорошо читаемый крупный цветной дисплей с диагональю 3 дюйма и удобные крупные кнопки на панели делают управление морской аудиосистемой лёгким.

Водонепроницаемая панель соответствует стандартам Hertz Pure Marine Certified Product, что означает сочетание пыле- и влаго- защиты класса IP66, защиты от ультрафиолетового излучения категории ASTM-D4329 и защиты от воздействия соляного тумана уровня ASTM-B117 (ASTM – American Society for Testing and Materials).

Устройство оснащено радиотюнером с возможностью подключения модуля DAB+, воспроизводит музыку с USB-носителей, а встроенный модуль Bluetooth с поддержкой потокового аудио позволяет сделать смартфон полноценным музыкальным источником судовой аудиосистемы.

HMR 20 оснащен как встроенным усилителем 4 х 50 Вт, так и 6-канальным линейным выходом для подключения внешних усилителей мощности.

Тюнер обеспечивает прием в мировых FM/АМ диапазонах с возможностью выбора европейского шага настройки, также возможно подключение внешнего DAB-тюнера HMB DAB+.

Bluetooth модуль версии 5.0 предназначен для удобной и качественной беспроводной передачи музыки со смартфона и поддерживает профили A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) и AVRCP 1.5 (Audio/Video Remote control profile), профиль HFP (Hands Free Profile) как и в большинстве судовых головных устройств не поддерживается.

Возможно подключение внешнего источника сигнала через вход AUX. C USB устройств воспроизводятся аудио файлы типа MP3, WMA, WAV (с разрешением до 16 бит / 44 кГц) и FLAC (с разрешением до 24 бит / 48 кГц).

Встроенный усилитель мощности 4 х 22 Вт RMS @ 4 Ома CEA-2008 позволяет реализовать относительно простые конфигурации аудиосистем в сочетании с акустикой Hertz Marine, которая традиционно для Hertz имеет высокий уровень чувствительности. Для подключения к внешним усилителям мощности Hertz Marine ресивер HMR 20 оснащен 6-канальным линейным выходом Zone 1 + Zone 2 + Sub с уровнем 4 В RMS. Общая настройка звучания осуществляется независимо в двух зонах – Audio Zone 1 + Sub и Audio Zone 2 с помощью System Setting Menu, в котором доступны следующие опции:


– выбор фиксированных пресетов эквалайзера Flat, Classic, Rock, Pop, Jazz и Beat в меню EQ

– традиционные регулировки Balance/Fader и Bass/Treble в меню Tone

– включение системы тонкомпенсации Loudness

– возможность выбора другого имени аудио зоны из фиксированного списка названий – Rename Zone

– лимитер уровня громкости Max Volume Limit

– выбор частоты среза фильтра низких частот 80, 120 и 160 Гц для каналов Sub

Для самых сложных судовых систем с большим количеством акустических систем мы рекомендуем использовать медиаресивер HMR 20 совместно с морскими процессорными усилителями Hertz Marine HMD8 DSP.

Беспрецедентные возможности встроенного аудиопроцессора позволяют синхронизировать звучание акустических систем расположенных на судне на разных и значительных расстояниях от слушателя.

Медиаресивер HMR 20 имеет очень удобный для установки форм фактор моноблока. Он крепится саморезами в прямоугольное отверстие с размерами 122 х 52 мм. Монтажная глубина составляет 98 мм (без учета кабелей), внешние размеры фронтальной панели – 146 х 105 мм, на время стоянки судна ее можно закрыть комплектным резиновым чехлом.

Основные характеристики

Бренд: Hertz
Гарантия производителя: Да

Файлы

Нет файлов

Отзывы

Статьи

Наверх
Платформа интернет-магазина Vcentrespb.ru - PHPShop © 2021